Ревность

Ты будешь так красив на своей свадьбе...

Заласканный словами из девичьих милых ртов!

Руками их изнеженными твой проглажен воротник.

И миллионы глаз все на тебя уставятся!


Ты будешь так красив на своей свадьбе!

Уверяю.

До скорого.

Дома увидимся.


Рецензии