Поёт отважная мечта...

Поёт отважная мечта
Надрывно песню дня!
Она открыта и проста –
Распелась для меня!..

И мысли добрые стройны,
Поют с мечтою в лад
О том, чтоб не было войны
И нас покинул ад…

Наполнит души доброта
Когда-нибудь сполна
И будет мыслей суть чиста –
Любви святой верна!

Витают счастья времена
Над песнею мечты!..
Способность мыслить нам дана,
Чтоб жить без маеты.


Рецензии