Чихал на вас я! - Будьте же здоровы! Одностишия

***

В подарок шарф ему я навязала.

***

По штату в штатском не положено ходить.

***

Перепою любого. С перепоя.

***

Я положил на вас... ну как не стыдно, глаз!

***

Глаз не кладите на меня, мне третий лишний!

***

Муж вынес мусор, а до кучи мозг.

***

Посредством мужа стала жить я не по средствам.

***

Мой разум спит, вопрос вот только, с кем.

***

Чихал на вас я! - Будьте же здоровы!

***

Мы после конца света выжили! да видно из ума...

***

Бокал и жизнь наполним новым смыслом.

***

-Ты солнышко! - Тебе, увы, не светит.

***

Ты не один, ты просто полный ноль.

***

Часы бьют полночь. Ей за что досталось?

***

Ба, бьют часы! Кого, за что - неясно.

***

В Москве полно лесов! Строительных, увы...

***

Приказ не вмешиваться мне-то не мешает.

***

Послушно тряпку взял на возглас "Убирайся!"


Рецензии
Рост мастерства безУдержный явили.
Хороший юмор, замешанный на пародоксальности и ритмике.
И три Ваших у меня объединились в одно:часы,что бьют всех с перепоя.
Дальнейших успехов!

Леонид Либкинд   17.01.2013 01:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь лестную оценку!:)

Элеонора Не   19.01.2013 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.