Уходя

И не хватает слов,для нас двоих,увы
И мы сегодня вновь,с тобой растаим.
Возможностей полно,не встретимся в них мы
И я тебе пишу, моя, снова другая.

И я тебя ищу, таится образ твой
Зачем ты снова раниш мою душу.
Последний разговор, уходит поезд твой
И я перед тобою безаружен.

Зачем твои слова, которые давно
Немыслимо печально предсказуемы.
Во мне гаснет огонь, любовью решено
Нам разные дороги наших судеб.


Рецензии