Досталось перо Жар-птицы

Досталось перо Жар-птицы.
С ним и светлей, и ярче
Жить на Земле родимой.
С ним сердца стук жарче.

Трону перо Жар-птицы -
Сердце Любовью тает,
И из очей синих-синих
Алмазные росы стекают.

Взмахну пером Жар-птицы -
Нежные звуки польются.
Россыпью слов-жемчужин
Уста мои отзовутся.

15.01.2013


Рецензии