***

А ты хотела бы слетать со мною в космос?
Это по сути не серьёзно, но серьёзно,
есть доля шутки в этом, есть и доля правды,
как и в сегодня от вчера есть, и от завтра.

Ведь со вчера оно течёт впадая в завтра,
но между крайностями то, что в них искали,
в их сочетании предельно гармоничном,
в соединении, слиянии в первичное!

Первичен дух, первичен свет, и в нём есть счастье,
но целый тот, чьи вновь собрались вместе части,
ведь эту целостность он в целом ощутил,
желаю всем к объединению прийти!

К объединению с природой, с миром, с Богом.....


Рецензии