Не прячь глаза свои печальные

Не прячь глаза свои печальные
И не смотри с тоскою мне во след.
Поверь: нам кольца обручальные
Оденут те кого здесь нет.
Пойми: не я твоя избранница
Ты мне не суженый, нет-нет.
Не та я русская красавица,
Которой солжешь ты куплет.
Друзья – ода! На веки вечные.
Как личность интересен ты,
Но вот дела с тобой сердечные
Мне даже в мыслях не крутить.


Рецензии