виталию

Баю баюшки баю
Не ложися на краю
Я к тебе во сне приду
Рукой нежно проведу
По губам да по щекам
Никому тебя не дам
Ты мой котик крепко спи
Пусть не тревожны будут сны
Я тебя очень люблю
Поцелуй тебе дарю
Муся пусть тебе мырчит
Сладкий сон тебе хранит
Утром  буду я звонить
Добро утро говорить
Пусть быстрей проходят ночи
Я скучаю очень очень


Рецензии