Быть! Любить! Жить!

Я легко расстаюсь,
не за что не цепляюсь.
Я плыву как река,
и я чувствую мощь!
В моем сердце волна,
и меня окрыляет!
и теперь начинаю я
       БЫТЬ!

Тонкой нитью струна,
мне поет голосисто.
И вибрацией в небе кружить!
Бытие есть волна,
что собой завладеет!
Ведь пришло это время
       ЛЮБИТЬ!

В бытие, что любовь,
эхом вам отзовется!
По тропинке добра уведет.
Там вас много уже!
Только вам остается,
очень просто, уверенно
       ЖИТЬ!

15.01.2013г.
Ирина Жукова


Рецензии