И сердце тихо всколыхнулось

Глаза…
Глаза твои смотрели,
Печальной нежностью полны,
Меня своим теплом согрели,
Пронзили с силою стрелы.
И сердце тихо всколыхнулось,
И я в смятеньи замерла.
Но ночью снова я проснулась
И вновь надежда умерла.


Рецензии