Вирус

Всё! Чувствую, заболеваю.
И нос заложен уж с утра
И горло трет шершавый голос
И боль в суставах тяжела.
Когда успела? Вирус жесткий
Дремал не попросту и зря.
Опять сковал проклятый, подлый.
И пью микстуры, вся горя.
 
И вот лежу в постели голой,
Озноб по телу, треморя.


Рецензии