Демография в России

Недавно по России слух прошёл,
Что можно заработать здесь неслабо.
От президента выложат на стол
Солидный куш,родившим вскоре бабам!

Поверили и сразу за дела,
Чего кота тянуть за гениталии?
Одна, почти что сразу родила,
Другая округлилась вдруг по талии!

припев:
Не буду на работу я вставать.
Я верный сын Российской федерации!
А буду "задвигать" и "задвигать",
Чтоб увеличить поголовье нации!

На улице пузатых хоровод!
соскучились,давненько не рожали.
Запомнится нам будующий год -
Роддомы собирают урожаи!

И я в газете объявленье дам,
Желающие пользуйтесь моментом!
Ну,всё до капли женщинам отдам!
Я выполняю волю президента!

припев.
               
(посвящается указу о "материнском капитале"). 2007г.


Рецензии