Ты, моё прошлое

Ты, моё прошлое. Моё, ты, хорошее.
Что ж такое, ты у меня пошлое. Прошлое.
Что ж мне так не хватает. И тому, что брошено
Грошь цена. Ты, моё прошлое.

Постой, моё прошлое покалеченное.
Что ж такое ты у меня изменчивое.
Что ж такое то недоверчивое, прошлое.
Я же женщина.

Моё, ты, хорошее. Взрослое-пошлое-прошлое.
Ты настолько мне дорого, что то, что заброшено -
Трухлое, тухлое, ссохшее –
Затрещина.
Я спасу!
Ведь ты моё прошлое. Я по-прежнему твоя женщина.


Рецензии