Нет, не наскучила ты мне

Нет, не наскучила ты мне
Своей правдивостью и ложью,
С охапкой радуг в вышине
Над непролазным бездорожьем.

Нет, не наскучили твои
Головоломные шарады.
Твори, счастливая, твори
За листопадом снегопады.

Когда-нибудь, когда-нибудь
К тебе я стану равнодушным,
А кто-то молодой и ушлый
Захочет мир перевернуть.

Всё повторится: снег, мороз…
В твою ладонь уткнётся кто-то,
В ладонь, горячую от слёз,
От поцелуев и работы.

Всё повторится: грусть и страх,
Все твои краски, твои звуки,
И нежелание разлуки,
И пепел страсти на устах.


Рецензии
Красиво и немножко грустно. От этого душевней!

Вадим Рурский   15.01.2013 19:28     Заявить о нарушении