Когда-то я проглочу свою боль ТМ

Когда-то я проглочу свою боль,
И улечу навсегда на небо…
А ты, мой милый, ну что ж, изволь,
Быть счастлив, где бы ты в жизни не был!

Я все и всегда для тебя могла:
Построить, сломать, уйти, остаться…
Вот, искра-огонь-пожар… Сожгла!
Можешь даже не сомневаться…

Как верила я в тебя, как ждала!
Не многие смертные так умеют…
И снова любовь меня предала,
Сердце рухнуло, как Помпея!

И снова прятать от всех глаза,
Ресниц дрожащих бесслезный омут.
Я так хотела вернуть назад,
Летала, плакала… Ты был тронут!

Ну, кто бы в сущности устоял
Перед порывом сиим мятежным?
И ты как раньше меня обнял,
И даже был невозможно нежным!


А я поверила, все простив,
И вновь в руках твоих утонула…
Нет, ты не сможешь меня спасти!
А я бы мир весь перевернула…

Мы все мечты-таки разобьем,
Оставим слезы, осколки, вздохи…
А, вдруг, мозаику соберем?
Ведь, это тоже не так уж плохо!
                Посвящается Марату Теблоеву (Либимому) 1.02.12г.


Рецензии