Приколот к груди октябрёнком

Союз нерушимых республик свободных
Сожгла на заре Великая Русь
Остался, приколот к груди октябрёнком
На веки подохший Советский Союз

Нам больше не снятся дары коммунизма
Усох в мавзолее наш батька Ильич
Мы посланы на *** Великой Отчизной
За то, что себя не смогли сохранить

И знамя Совдепа огнём задыхаясь
Диктует законы ушедшей страны
Нам некому верить мы ходим по краю
Верёвочка вьется, вянут цветы

 Славься Отечество наше убогое
 Родина в пьяные красные дни
 Сколько спижено столько проёбано
 Так и строили мы коммунизм

 От южных морей до полярного края
  К груди октябрёнком  приколот народ
Нам похуй на всё и все толкования
И слава труду  ни к чему не ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
И гадкий Ильич нам путь преграждал
От нехуя делать взбаламутил народы
И бестолку только себя вдохновлял.


Рецензии