Бесполезность жестов

Искать предлог, чтоб не сказать ни слова,
Касаться вновь, не находя тепло,
Как будто все дороги замело,
И одному уж не найти другого.

Вцепляться в взгляд, не находя контакт,
В двойной попытке, но без результата,
И уходить, как будто безвозвратно,
Оставив в прошлом все пути назад.


Рецензии
Очень люблю твои стихи.) Как будто кардиограмму читаешь.) Или разглядываешь дорожки для патефонной иглы.)

Юта Кнабенгоф   15.01.2013 20:51     Заявить о нарушении