Ты знаешь, зима не вечна...

Ты знаешь, зима не вечна,
И снова придёт апрель.
И снова румяный вечер
Постелет для нас постель.
И снова окна коснётся,
Прозрачный игривый луч,
А ночью в улыбке месяц
Растянется между туч.
Закинет наживку с неба,
на крюк, насадив Звезду… 
Загадывай, скажет, небыль,
Исполню твою мечту.
Замешкаюсь, растеряюсь,
Опять загадав тебя...
Страхуюсь на всякий случай,
Улыбку в душе тая.
Ты спросишь меня, успела?
Отвечу, давным-давно.
"Желанье моё",  судьбой
Быть вместе нам суждено.

 


Рецензии
Понравилось! Светло и образно! Захватывает лёгкостью звучания!

Валерий Костюк   19.01.2013 00:16     Заявить о нарушении