Звонит Весна Зиме из-за границы

Звонит Весна Зиме из-за границы:
"Хочу скорей вернуться я домой!"
Ей та в ответ: "Ты что, из психбольницы?
Ты эту тему для себя пока закрой!"

"Меня там ждут, я это точно знаю!
Позволь хоть на недельку заглянуть!"
"Ну, ты даёшь! Тебя не понимаю!
Ты что не можешь просто отдохнуть!

Ты съезди к Лету, в море искупайтесь,
Позагорайте, наберитесь сил,
"Зажгите" там,  под пальмами расслабьтесь, 
С собою хочешь Осень пригласи!

И не звони, не трать ты лучше деньги,
Позволь метелью белой покружить,
Здесь так высок среди людей твой рейтинг,
Ты можешь и попозже наступить!

Алло, алло!  Нас что? Разъединили?
Весна, Весна! Ты слышала меня?
Везёт тебе! Меня бы так любили!
Ты приезжай... В последних числах февраля!


Рецензии
Улыбает. Актуально на сегодня.Спасибо.

Марианна Черепанская   18.03.2013 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марианна! Действительно, Весне не дают посадку!

С улыбкой,

Игорь Николаевич Фролов   19.03.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.