Письмо молодым

Мы стали слишком мудрыми для сказок,
мы прожили всю жизнь, борясь со злом.
Снимая с лиц так много лживых масок,
найти пытаясь связь греха с добром.

Мы много знаем, чтобы верить людям,
мы много помним, чтобы все прощать.
Но все равно в добро мы верить будем
и неустанно дух наш поднимать.

Мы слишком сильно чувствовали радость,
мы слишком страстно верили в любовь...
Ведь это молодость была... Она прекрасна!
Ее не пережить и не родиться вновь.

Мы так хотим исправить все ошибки,
что привели нас к бедам и слезам.
Вернуть желаем милые улыбки,
но их вернуть теперь уже нельзя...

Спасибо матери, что жизнь дала,растила.
Отцу спасибо и спасибо тем,
кто постоянно верил в наши силы
и при наличьи множества проблем.


Рецензии