***

Всё равно выйдешь
прочитав,уйдёшь
у меня там брешь,когда снова
нечего ловить ,никого не ждёшь
моё стеснение(меня же) имеет переливчатый цвет
и твой зимний шёпот ,больше похож на совет
ну что же ты!громче!
для настоящих слов нужен звук
включай свет!
ты тогда,помнится,искал кров
получил плоть и кровь
надеюсь ты завязал с этими левыми поворотами
гниль,полу чернь
и этим ошибочным чувством
которое ты именовал"любовь".


Рецензии