Два световых Луча-как оберега Крест

Душою слушаю отец Илия я проповедь твою,
Ты много рассказал, о Свете про семью,
Там где скрестили те мечи в лучах Святых рассветом,
Теперь ни на словах а Вечности Молитвы оберегом,
Для Матушки России Соль Земли в тех недрах дышит,
Протянутые руки перемирия Иоанна и Николы
Ведь Господь во Свете Божества хранит Молитвой слышит,
Прекрасну Песнь колоколов, набата Православия,
Где старца два тот Мир в Иконе Храме Богоизлияния,
Там пройден тот урок в неверия самомнения,
Там истины теперь истек Исток,
Друг другу руки Света благодать России и прозрения,
В том Трепете Души отрадой глас,
В молитве покояния,
Благославенна ваша Святость в небесах,
Там крест соединен в нем два угла - Обители признания,
Божественности на Земле и в небесах и всюду,
Не рукотворностью страданием Верою и Душой,
Творение Жизни на Земле и буду,
Как Истра Божья Душа соединенная во благо Мира,
Два старца два Светила, Истина Россиюшки Душа,
Теперь и на Земле и в Небесах Вы Матушка хранима.


Рецензии