Выходит я такой

Сказал один игумен-
 кто Любит,
 тот блажен,
 кто Любит,
 тот безумен,

выходит-я такой,
или где то- между,
мне нравиться Любить,
и я влюблён в Надежду,

кто от женщин тащится,
кто от денег млеет,
а мне моя надежда,
Душу сильно греет,

выходит я такой,
или где то-между,
мне нравится Любить,
и я влюблён в Надежду.


Рецензии