Быть может

Быть может с тобою, нам не по пути
в дороге увидимся снова, быть может
придется смолчать, позабыть и уйти
чтоб больше друг друга, уже не тревожить

Быть может с тобою, мы были не долго
а может быть просто, хотели не быть
не быть в перемириях, с данью и долгом
а может быть мы, не сумели простить

А может быть мы, просто так повстречались
и приняли встречу, за радость, любовь
в ошибочных чувствах, друг другу признались
твердили об этом, по новой и вновь

Быть может с тобою, я был чем то большим
поднялись все рейтинги, спросы дела
а может быть ты, поняла что не можешь
сказать что ошиблась, сказать что лгала

Быть может тогда, объяснить не сумела
ведь знала наверно, что я не пойму
к разлуке шагнула вперед, стала первой
боясь что тебя, я за то прокляну

Быть может не понял, и проклял быть может
не понял я сразу, в чем общий состав
тем самым я сделал любовь, невозможной
и самой ужасной, из сладких отрав

Быть может поэтому, мы распрощались
ушли от того, что неистово гложет
а после, в дороге с тобой повстречались
я крикнул ( Любили?), а ты мне ( Быть может.)


Рецензии