Ты не грусти, а улыбнись

Ты не жалей дней прожитых однажды,
И не жалей, что разошлись.
Разбитую любовь не склеить дважды.
Мне жаль что так и не сплелись
Дороги наши воедино.
Ты не грусти, а улыбнись,
И станет легче путь твой длинный.


Рецензии