Небо 19-06-2006

В перебранке молний облака сошлись,
Небо потемнело - лик свой обнажив.
В этом суррогате , в сутолоке мыслей,
Проявлялась в каплях новой жизни мысль.

Негативом мыслей небо рокотало,
Обнажая мыслей подленькую суть.
Небо мысли ваши, люди, очищало,
Чтобы мысли ваши в мир любви вернуть.

Если бы не небо, в ваших мыслях грешных
Захлебнулась низостью ваша мать Земля....
Гимн пою я небу. Небо, ты прекрасно!
Ты даруешь людям вечностью себя.


Рецензии