На высоком посту - длинный рубль

На высоком посту - длинный рубль.
Даже он сделать жизненный дубль
Не способен. Обидно до слёз!
Сколько в мире несбывшихся грёз!
              Много больше, чем сбывшихся. Рубль,
              Подари миллионный мне дубль -
              Разом всем миллионом! Хочу…
              Всё! За все дубликаты - молчу!


Рецензии