Надо

Мои руки иссохли,
Моё тело стало тоще, чем до знакомства с тобой.
Приходи посмотреть на мои мощи,
Когда я, может быть, стану святой.

А не быть мне святой, потому что душа больна:
В голове каждый день,
Каждый час
Происходит война!

И война не простая - она с собой.
Здравый смысл не молчит,
Он уже просто орет
А душа и сердце наперебой
Одна хрипит, второе - поет.

Мне святой не быть,
И земной тяжело...
Надо стараться,
Надо просто забыть,
И всё.
Но опять крутить
В голове одно:
Надо хоть кого-то любить,
Чтобы
Всё
Прошло.


Рецензии