Жизнь тебе не враг

Хватит бороться: ведь жизнь тебе не враг.
Она приняла тебя, раз уж ты здесь.
Поверь, она желает тебе только добра.
В любом негативном что-то позитивное есть.

В каждой проблеме – возможности зёрна.
В каждом падении – место для шага вперёд.
Если идёшь к своей цели уверенно и упорно,
Тогда никто, слышишь? Никто тебя не столкнёт…

(ноябрь 2012)


Рецензии