Сказки Зимы

Зима волшебница....и нет другой
 Запорошила всюду, замела
 Приходит каждый день ко мне домой,
 Приносит яркий отблеск в зеркала...
 И не страшны бураны и снега,
 И не боюсь я лютые морозы...
 Я просто отогрелась от тоски
 К чему теперь ее угрозы...
 Я с радостью смотрюся в зеркала
 В них видно даль, широкую дорогу
 В которой столько счастья и тепла,,,
 И для которой не страшны тревоги!
 Люблю я буйный ветер на полях,
 Который кружит в вихре белом....
 И часто хочется пойти с ним в пляс,
 От набежавших мыслей ошалелых...
 Привычный ритм...нельзя не возразить
 Спешим вперед., и устали не зная
 Стараемся найти себя в пути
 И в мыслях, пусть немного запоздалых!


Рецензии