***

Невозможно убить в сердце то,что годами в него вростало.
 А твоих,столь неистовых чувств,в миг какой то ничуть не стало.....
 Давай скажем,что не любили,...что играли,просто играли...
 Мы с тобою,почти нечаянно,наши ласки в чужих растеряли!
 Не спеши вспоминать меня,когда дождь за твоим окном,когда рядом совсем никого!
Знаешь-я ведь уже не твоя!
Я ничья,и от этого легче:мне 'приятно' рыдать в пустоте,
Так 'легко' мне не знать о тебе...
А ведь знать уже просто незачем....


Рецензии