Давай любить...

Твои слова... Я на твоих руках растаю...
Твои глаза... Я в них уже тону...
Ты просто Ангел, точно знаю!
Давай все будет так, как там, в Раю?
Давай гулять, как будто в первый раз,
Давай любить друг друга очень сильно,
Давай подарим нежность парой фраз,
Давай все будет так красиво...
Умчимся ото всех сквозь горизонт,
И взмоем ввысь, наверх, подальше...
Сердца пусть бьются в унисон,
И пусть будет любовь без фальши!...


Рецензии