***

Порою как то даже я бессилен.
Писать и не обидеть рифмой этой.
И промолчать тому, кто агрессивен,
мне тяжело - Он все же ждет ответа.

Талант - Его не вызубришь красиво.
Не купишь за прилавком худсовета.
Как из попов рождаются мессии.
Вот так же из филологов - поэты.


Рецензии