***

Не виню я вас,не виню,
Вы решали сами ,как жить.
Только горькую долю свою,
Не могу на вас наложить.
Вы прожили порознь век.
Не пытаясь друг ,друга понять.
Я для вас,чужой человек.
У кого мне правду искать.
О! Отец если б рядом ты был.
Может мать с тобою жила.
И тогда, откровенье прости.
Дочь твоя,счастье нашла.
Если б знал ты,как часто скорбя
Убегала из дома...порой...
И о папе мечтала любя.
И во сне прижималась щекой.
Даже выросла взрослой когда.
О тебе вспоминала с тоской.
Понимала,ты помнишь меня.
Но не можешь вернутся домой.
Я не в чем вас ,не в чем не виню.
Ты испил свою чашу до дна.
Мама тоже не сладко жила.
И растила без мужа меня.
и сейчас меня тянет к тебе,
Ты по сути,кровинка моя.
И с бедою своею к тебе,
В трудный час ,как к спасению шла.


Рецензии