Люди - ошибка Творца?

Крепче металла в РФ - человек.
Вот бы продлить россиянину век
До, скажем, ста человеческих лет.
Только надежд на продление нет:
Будет курить он, и пить - до конца!
Люди - ошибка земного Творца?


Рецензии