Бунт...

Смотрю  на  две  свои  Я  фотографий...
Одна  из  них  -  как  «Зеркало  кривое»,
Как  «Эскиз»   ещё    не    к   Эпитафии,
Но   нЕчто    близкое    и    адресное...

Какая   разница!   Но  ЭТО  - ВРЕМЯ!
Всего  то  -  цыплячий    бег   секунд,
Проросшее   едва   росточком     Семя,
В   ночи   кромешной  -  Света   бунт!..

Остаток   Разума   зовёт  к  Смирению,
А   Душа,    по-прежнему,    бунтует!
Хотя,   казалось  бы,   по  Разумению –
ЕЙ    Вечность    НЕКТО    презентует!


Рецензии
Слышал, не для всех Вечность презентуется,
еще пройти надо Чистилище.
Коль, и там душа взбунтуется,
здесь на земле другая жизнь будет уж похлеще.

Владимир Левушин   15.01.2013 18:19     Заявить о нарушении
Каждому - своё... под подолом!

Юрий Иванов-Скорпион   15.01.2013 18:25   Заявить о нарушении