Влюбиться, легче чем любить

Влюбиться, легче чем любить
все потому что нужно делать
сначала сердце покорить
ну а потом, конечно тело)

Потом всё нужно удержать
не дать засохнуть отношениям
ценить, лелеять, охранять
короче вечно быть в движении

Не вздумай даже отдыхать
любовь обидится, замкнется
начнет хамить и возражать
а после вовсе,отвернется

Любовь привыкла, обожать
и в этом чувстве быть взаимной
она не может долго ждать
ей вечно нужно быть счастливой

Ей не идет сидеть в углу
дрожать от боли и страданий
считать слезинки на полу
и боль терпеть, воспоминаний

Любовь не может быть одна
и потому идет к другому
сей факт не есть, ее вина
быть с кем то, вот ее основа

Она уходит, навсегда
а что потом, не так уж важно
потерян смыл чего то ждать
любовь страдать, не будет дважды

Вот потому и не придет
как раньше, больше не вернется
и тот кто снова ее ждет
скорее сдохнет, чем дождется


Рецензии
Хороший стих, успехов)

Ви Герард   15.01.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Не знаю что ещё добавить. Большое спасибо))

Николай Клюев 2   15.01.2013 19:08   Заявить о нарушении