Так нужна мне она..

Я так давно тебя не видел,
Мечтаю встретиться с тобой,
Когда-то я тебя обидел,
Но жизнь мне кажется пустой,
Я сделаю все, что захочешь,
Я не желаю тебе зла,
И по тебе скучаю очень,
И не хватает твоего тепла.

Я подарю тебе море, небо, счастье,
Оберегу тебя от любых ненастий,
Стихи тебе пишу, ведь ты моя стихия,
Беру свои я крылья и лечу к тебе богиня.

Тебе не будет холодно, когда я буду рядом,
Я обведу тебя взглядом и нежность будет звездопадом,
Я подарю тебе любимые белые розы,
Чтобы не видеть как ты льешь свои бесценные слезы.

А если время умирать, то я с тобою прилягу,
Ты ничего не бойся, ведь смерть совсем не тяга,
Я улечу с тобой ввысь, туда где будет покой,
И буду за руку держать, теперь всегда я с тобой


Рецензии
Да пусть она тебя услышит Денис! Всех благ!

Виктория Хвалова   16.01.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо!она услышит)Вам того же.

Денис Стопков   16.01.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.