Страшный суд!

Прошёл лишь сейчас октябрь
Оставив свой жуткий след
Может сотрёт хотя бы ноябрь
Память о тех, кого больше нет

Я вижу их отраженье в воде
Все 30 стоят, как немые
Я здесь, я на страшном суде,
где судят усопшие,а не живые

Держу ответ я за то,
что не люблю и не плачу
За то,что сам в душе мёртв
За то, что не могу иначе

Держу ответ за печаль,
за скорбь по ушедшим годам
За несказанное когда то "Прощай"
За не услышанное:Не отпущу, не предам

Отсудили меня! много лет
Мне скитаться, страдать
Пройти сотню ужасных бед
Ад ослмелился меня возжелать!


Рецензии