Стучит дождем осенняя печаль...

Стучит дождем
Осенняя печаль,
Протяжным звоном
Клавиш фортепьяно...
Бутоны роз,
Склонившись на хрусталь,
Рыдают лепестками
Полупьяно...

Холодным сквозняком
По сердцу грусть,
Мурашками колючими
По коже...
Читаю твои письма
Наизусть,
Октябрьской ночью
Хмурой, непогожей...

Хожу по тонкой ниточке
Судьбы,
Перекликаясь мыслями
С тобою,
Сквозь безразличие
Немой толпы,
Дотла сгорая
Восковой свечою...

В мельканьи дней,
Прошу у Бога сил,
Прошу надежды, веры
Бесконечной...
Лишь только бы
Меня ты не забыл,
В круговороте жизни
Скоротечной...


Рецензии
Если любишь - забыть невозможно

Надежда Демченко   13.01.2014 14:46     Заявить о нарушении