Жить до преклонных лет готов,

Жить до преклонных лет готов,
Хотя всю жизнь он не здоров.
Зимой болеет он и летом,
Процесс идет на этом свете.

Другой, вы посудите сами,
Не водит дружбы с докторами,
И ночью он здоров и днём,
Как вдруг, уже на свете том.

                2006г.


Рецензии