Я и ты

Я давно перестал писать в статусах твоё имя,
Так же как и ты спрашивать меня о прошедшем дне.
Я давно прекратил звонить и говорить слова красивые,
Точно так же как и ты уже не приходишь мне во сне.
Мы уже лет сто не обменивались письмами;,
Смс-ок не вижу я каждый час.
И не на одной волне я и ты мыслим.
Я просто не могу увидеть на себе твой нежный взгляд.

И стихи превращаются просто в бездумную прозу.
Неизвестность в правде искали мы.
Бред, и пара слов о том, как дует ветер в грозы.
Вот такими бездушными стали я и ты.
Я не помню уже когда ты последний раз ставила сердце в статусе;,
Когда спрашивала меня банальное "как дела".
И снимала меня на свою камеру в смешном ракурсе,
Произнося теплые и нежные слова;.

Знаешь, прошло много месяцев с последней твоей улыбки,
С того момента, когда мы засмеялись просто так.
И делились мыслями, о желание сыграть на скрипке.
Простая радость ушла во мрак.
И знаешь, может скажешь, что я глупо желаю,
Но так хочу услышать всего одну фразу я.
А ты, наверное, так меня проклинаешь
За то, что как ребенок я люблю тебя.


Рецензии