может быть, быть может

счастье будет,быть может,я знаю.
у тебя там другая ,
ну а я здесь рыдаю .
и не важно как лучше,
может лучше забыть ,и все к черту.
мне советовали так раньше,
а теперь мне сказали :страдай,все без толку,
ведь и будет все хуже,ужасней.

без тебя все не то,все не те,
эти люди.
мне весь мир так не мил без тебя,
а с тобой,я не знаю,
быть может ,и лучше
и ,быть может,живу я не зря.
все мне тошно,и люди не те.
может быть,кто то лучше,
может быть,кто дороже,
ну а мне так и быть в пустоте,что так гложет.

я грущу,я скучаю
местами,и ты там печален
у кого-то отчаянье
а у нас все случайно
и ,быть может,нечайнно,тихо так,осторожно
и все это печально и до рвоты аж тошно.
мне противно здесь все.
в показаньях теряться
могут те,кто за 20,
ну а те,кто моложе,
просто лезут из кожи.


Рецензии