Люби меня!

Люби меня, когда я рядом!
Люби меня, когда я далеко!
И лишь своим влюблённым взглядом
Согрей мне сердце, Душу успокой!

Так может быть, тогда оттает сердце
И потекут ручьи любви!
Мы будем плыть по капле в вечность
Входя в врата своей мечты!


Рецензии