Виски

Не люблю.
Но сегодня буду.
Двойной.
Со льдом.
Как положено.
Выйду отсюда.
В холод.
Найду любого.
Другого.
Прохожего.
Огонь без дыма.
Пальцы его
На щеке.
Двое скитальцев.
В одной
Комнате.
Не отвечу тебе.
Больше.
Поздно.
Выключу мысли.
Чувства
Все.
Проще любить
Не тебя
На этой земле.


Рецензии