Повелось между нами

Повелось  между  нами,   мой  милый,
Что  тебе  я  всю  кровь  отдаю,
И  в  миру,   что  реальный,   не  мнимый,
Ты  живешь,   как  в  небесном  Раю.

Но  а  мне,   как  всегда,   что  осталось,
За  тобою  без  сил  в  царство  тьмы...
Ничего:  пустота  и  усталость,
Губы  жаждут  не  влаги, -   Весны!



                15.01.2013г.



Рецензии