Прохожий. Сомнения

Если Вы думаете что Вы живетё
вы, глубоко ошибаетесь
Объясню почему
Прохожий встал
По лесничному маршу
он быстро, так всбежал
Что отрадясь, он так не бегал
С балкона выглянул
Дорожники
Побля дороги мусорили
Ну всё пора, решил идти
И тронул кномку лифта
Морозец, сон людской вокруг
Ступил на дня на край начала
-Что, Господи, сегодня ждёт меня?
- Прости, ТЫ НАШ Отец людей твоя
Молитвой утро начал прохожий утро
Здесь сразу вруку прыгнул бутерброт
И так и сям с утра досталось
И сразу выстроился план
Но так он тяжко так осуществимый
В конце, уж вечером, пора
Писнуть души соображенья
Всё больше, бездушных, вокруг меня
И это очень беспокоит
И девочка ещё моя
В контакте портит настроенье
То фото выставит ёбаря свого
То как ****во на фоткается снова
Прохожий в путь ушёл
А мысли, их уж не догониш, не вернуть
Вы как хотите, я у цели
А Вы присисты то успели?


Рецензии