королева снежная

Смеряй меня суровым взглядом -
В твоих глазах я утопаю.
Тяни в пучину раз за разом,
Я все преграды разломаю.
Губи меня улыбкой нежной,
Сжигай в объятиях горячих.
Я буду королевой снежной,
Не быть с тобою мне иначе.
Держи за каменной стеною,
С тобою рядом нету страха,
Хотя сама боюсь порою
Остывшей ткани на кровати.
Скрипя душою нотой боли,
В разлуке потеряю душу.
Сменю замки и все пароли,
Я в мыслях образ твой разрушу.
Храни меня - я пламень в сердце,
А без тепла ты околеешь.
Ведь я единственная та,
Кого и в холоде согреешь.


Рецензии