В гости к маме

Сяду я в машину, и отправлюсь к маме.
Все дела заброшу, нужно навестить.
На любой планете и меридиане
Нет тебя роднее,  и не может быть.
Сядем мы с тобою, заведем беседу,
И оттает сердце, и  уйдет печаль…
Мамочка, родная, лучше тебя нету,
Для тебя, хорошая, ничего не жаль…
Я целую руки мамины в морщинках,
Руки, что спасали от беды не раз,
Радуюсь мгновеньям, хоть в глазах грустинки,
Жаль, что  расстояние разлучает нас…
Время незаметно пролетит стрелою,
Мне пора уж ехать, мамочка моя,
Я тебя, голубка, всей люблю душою!
Скоро вновь приеду, береги себя!


Рецензии