Две дивы

Как можно было
    совместить две эти дивы,-
Нарядную весну и осень,
    отряхнувшую наряд?
Не всем дано судьбою
    сказочное диво,-
Весной своей души затмить
    пришедший жизни листопад...


Рецензии